小卿时之

我一生儿,爱好是自然。

笔记1 卿之&时之

【一】
她出生那晚,他高兴的坠落悬崖,昏迷百天,她抓着他哭,他向她保证,再也不乱玩。
【二】
她一岁时,他带她耕地种瓜,背着她爬到山顶看日出日落,他向她保证,永远和她在一起。
【三】
她两岁时,他给她读故事书,叫她如何辨别左轮的弹壳和来福的弹道,他向她保证,只要有他,就不让她遇到危险。
【四】
她三岁时,他带她闯入实验室,教她拿起了手术刀,她解剖鼠,他解剖人,他向她保证,不滥杀无辜。
【五】
她四岁时,他手把手带她玩游戏:手枪,狙击枪,炸弹,武功,只要是她想的,他都教她,他向她保证,只要是她的,他绝不动。
【六】
她五岁时,他带她杀了亲人,炸了使馆,闯上飞机,跳下游轮,他向她保证,我死之前,你不许死。
【七】
她来到美国找他,他却带人一记手刀打晕她,他吻了她,说:“我给了你一切最好,记住,你有个哥哥,叫卿之。”

评论

热度(1)